Новости Sentiss
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ   

Медосмотры детей Омской школы-интерната
26 декабря 2023
Медосмотры детей Омской школы-интерната

23 декабря 2023 г. в рамках социального проекта «Зоркие сердца» компания Sentiss организовала медицинские осмотры 32-х воспитанников подшефной Омской адаптивной школы-интерната №14 для слепых и слабовидящих детей. В сопровождении родителей дети с серьезными нарушениями зрения: врожденными аномалиями развития глаза, близорукостью высокой степени, глаукомой и другими заболеваниями, посетили медицинский центр на базе Омской клинической офтальмологической больницы им. В.П. Выходцева. По результатам проведенного осмотра родителям были даны рекомендации по дальнейшему лечению, коррекции и гигиене зрения. Дети, нуждающиеся в высококвалифицированном лечении, смогут получить его на базе дневного стационара клиники на некоммерческой основе.

Проект Зоркие Сердца получил премию IX Конкурса Чемпионы добрых дел
16 ноября 2023
Проект Зоркие Сердца получил премию IX Конкурса Чемпионы добрых дел

14 ноября 2023 года в Москве прошел XII ежегодный Всероссийский международный форум «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество», организованный при участии Ассоциации менеджеров России совместно с Национальным советом по корпоративному волонтерству и Общественной палатой г.Москвы.
Корпоративное волонтерство – неотъемлемая часть стратегии устойчивого развития любой компании. На минувшем форуме эксперты, представители СМИ и больших корпораций обсудили участие крупных российских компаний в социальных проектах и представили новые подходы и управленческие методы социальных активностей компаний, которые позволяют вывести волонтерскую деятельность на более качественный уровень, вовлечь бóльшую аудиторию, а следовательно увеличить ее эффективность.
В рамках форума состоялось торжественное награждение победителей IX Конкурса «Чемпионы добрых дел». В их число вошла социальная инициатива компании Сентисс – проект «Зоркие сердца», который получил премию в номинации «Корпоративное волонтерство в малом и среднем бизнесе». Вcего на конкурс было подано 106 заявок от 60 российских компаний.